京料理 河合
しだれ梅開花
寒かった冬もようやく終わり、
春を感じられる様になりました。当店の梅の花も可愛い花を咲かせてくれました。
暖かくなりお出かけの機会が増えたり
また、3ー4月は何かとお集まり事も
多い時期かと思います。
当店では、お店でのお食事はもちろん、仕出し料理も喜ばれています。
ご予算や用途に合わせ御用意致します
お気軽にお問合せ下さい。
スポンサーサイト
2013-03-07(11:57) :
未分類
:
コメント 0
:
トラックバック 0
このページのトップへ
ホーム
このページのトップへ
プロフィール
Author:京料理 河合
FC2ブログへようこそ!
最新記事
消費者ポイント還元事業について (11/12)
おせち料理予約ご案内 (10/11)
キャッシュレス 消費者還元事業 (09/12)
9月のご案内 (09/02)
暑中お見舞い申し上げます (07/28)
最新コメント
京料理河合 店主:春のご挨拶 (03/16)
まちゃ:春のご挨拶 (03/13)
いわた:ホームページリニューアル致しました。 (02/16)
最新トラックバック
月別アーカイブ
2019/11 (1)
2019/10 (1)
2019/09 (2)
2019/07 (2)
2019/05 (2)
2019/04 (2)
2019/02 (2)
2018/12 (1)
2018/11 (1)
2018/10 (1)
2018/09 (1)
2018/08 (1)
2018/07 (1)
2018/06 (1)
2018/05 (2)
2018/04 (1)
2018/03 (1)
2018/01 (1)
2017/12 (1)
2017/10 (1)
2017/09 (1)
2017/08 (2)
2017/05 (1)
2017/03 (1)
2017/02 (1)
2017/01 (1)
2016/11 (1)
2016/10 (1)
2016/07 (1)
2016/05 (2)
2016/03 (1)
2016/01 (1)
2015/11 (1)
2015/09 (1)
2015/08 (1)
2015/06 (1)
2015/04 (1)
2015/01 (2)
2014/12 (2)
2014/11 (1)
2014/10 (1)
2014/07 (2)
2014/06 (1)
2014/05 (1)
2014/03 (1)
2014/02 (1)
2013/11 (2)
2013/10 (1)
2013/09 (1)
2013/07 (1)
2013/04 (1)
2013/03 (1)
2012/11 (1)
2012/10 (1)
2012/09 (2)
2012/06 (1)
2012/05 (3)
2012/04 (2)
2012/01 (1)
2011/10 (1)
2011/05 (1)
2011/01 (1)
2010/09 (1)
2010/07 (1)
2010/06 (1)
2010/05 (1)
2010/04 (2)
2010/03 (2)
2010/01 (1)
カテゴリ
未分類 (87)
検索フォーム
RSSリンクの表示
最近記事のRSS
最新コメントのRSS
最新トラックバックのRSS
リンク
管理画面
このブログをリンクに追加する
ブロとも申請フォーム
この人とブロともになる
QRコード